SG Frauen starten in die Rückrunde

sgdeizisau

Die SG Lenningen trifft in ihrem ersten Rückrundenspiel gegen die HSG Deizisau/Denkendorf 2 gleich auf den Gegner, dem man in der Hinrunde die einzigen zwei Punkte herschenkte. Es gilt also von der ersten Spielminute an die Konzentration hoch zu halten um der HSG vor heimischer Kulisse den Zahn zu ziehen.

Wundertüte als letzte Hürde der Hinrunde

sgneuffen

Im letzten Spiel der Hinrunde treffen die SG-Frauen am heutigen Samstag in heimischer Halle (Anpfiff 18:00 Uhr) auf den TB Neuffen 2. Aktuell liegt der TB mit 9:13 Punkten auf dem 9. Tabellenplatz. Durch die Auflösung der dritten Mannschaft verfügt Neuffen jedoch über einen breit aufgestellten Kader, der schwer einzuschätzen ist.

Torflaute am Neckar

altbachsg

TV Altbach- SG Lenningen 15:16 ( 4:7)

Eigentlich schienen die Verhältnisse vor dem Anpfiff klar zu sein. Lenningens Handballerinnen in der Bezirksliga mit Kontakt zur Spitze, der Landesliga-Absteiger aus Altbach auf dem vorletzten Tabellenplatz. Doch beim Schlagabtausch beider Teams am Samstag in der Altbacher Sporthalle wurde klar, weshalb der TVA einige seiner Spiele nur äußerst knapp verloren hat. Am Ende hatte der Favorit aus Lenningen in einer abwehrbetonten Partie beim 17:16 mehr Mühe als erwartet.

Komplettausfall ab der 45. Spielminute kostet SG den Sieg

sgvahingen

SG Lenningen- SV Vahingen 25:25 (15:13)

Im Spitzenspiel am Samstag waren die Gäste aus Vahingen in der Lenninger Sporthalle. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit wendete sich das Blatt ab der 45. Spielminute und die SG verpasste es, den hoch verdienten Sieg nach Hause zu bringen. Ein kollektives Versagen ließ die Vaihingerinnen bis zu einem Unentschieden heranrücken.

Unbekannter Gegner kommt nach Lenningen

sgvahingen

Mit dem Landeliga Absteiger aus Vaihingen kommt an diesem Samstag ein völlig unbekannte Gegner in die Lenninger Sporthalle. Aktuell steht der SV Vaihingen  mit 14:2 Punkten punktgleich mit der SG auf dem 2. Tabellenplatz. Es wird demnach ein Match auf Augenhöhe werden.