In der Spur bleiben

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

sglvstgnAm Samstag empfängt die SG Lenningen mit der TG Nürtingen den Tabellenletzten der Bezirksliga. Eine schwierigere Aufgabe für die Lenninger Handballer wie es auf dem Papier zu vermuten ist. Ein Sieg ist allerdings das ausgesprochene Ziel von Lenningens Trainer Peter Schmauk und seiner Truppe.

Keine vorzeitige Weihnachtsbescherung

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

SG Lenningen - TSV Denkendorf 28:33 (14:14)

sglvstsvdDie SG Lenningen verliert das letzte Spiel vor der Winterpause gegen den TSV Denkendorf mit 28:33 und rutscht somit von der Tabellenspitze auf Platz vier der Bezirksliga.
Damit ist nicht nur der Platz an der Sonne vorerst außer Sichtweite, sondern auch die bis dahin tadellose Heimbilanz der Lenninger zerstört worden.

SG will sich selbst bescheren

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

sglvstsvdIm letzten Spiel vor der Winterpause möchten die Handballer der SG Lenningen ihre starke Hinrunde mit einem Heimerfolg über den TSV Denkendorf krönen und gleichzeitig die Tabellenführung verteidigen.

Heimstärke eindrucksvoll bestätigt

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

SG Lenningen - SV Vaihingen 35:22 (16:9)

sglvssvvDie Heimserie hält: Die SG Lenningen bleibt auch im sechsten Spiel in eigener Halle ungeschlagen. Nach dem vergleichsweise lockeren 35:22-Erfolg gegen den SV Vaihingen und der zeitgleichen Bernhausener Niederlage gegen den VfL Kirchheim ist die SG neuer Tabellenführer in der Bezirksliga.

Starke 20 Minuten genügen

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

TSV Neckartenzlingen - SG Lenningen 28:31 (13:17)

sglvstsvnKampfsieg am Neckarufer: Knapp 20 richtig starke Minuten haben den Handballern der SG Lenningen gereicht, um beim aufopferungsvoll kämpfenden TSV Neckartenzlingen mit 31:28 (13:17) die Oberhand zu behalten. Damit hält die Truppe von Trainer Peter Schmauk den Anschluss an die vorderen Plätze der Bezirksliga und ist bereit für das Heimderby gegen den TSV Weilheim.