Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Abteilung

Die Schiedsrichter der SG Lenningen

Zur neuen Saison gab es einen Wechsel unseres Vereinsschiedsrichterwarts. Günther Planz gab seinen Posten nach 17 Jahren aus zeitlichen und persönlichen Gründen an Marc Bächle weiter. Günne, vielen Dank noch mal für Deinen langjährigen Einsatz als „Chef der Unparteiischen Gilde“ in der Handball-SG.

Erfreuliche Nachrichten gibt es in Sachen Neulingsschiedsrichter. Mit Max Bächle, Martin Gökeler und Florian Dieterich haben 3 Jugendspieler die Theorieprüfung und die  praktischen Beobachtungen am Owener SV Cup bestritten. Ihren Schiedsrichterlehrgang haben alle 3 bestanden und pfeifen ab dieser Saison für die SG Lenningen. Zudem ist unser erfahrenes Gespann Renz/Rohde in der Bezirkssichtung positiv bewertet worden und ist somit aufgestiegen. In der Runde 2009/2010 werden die beiden Handballspiele bis in die Landesligen leiten. Euch beiden herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung.

Wenn sich jemand zum Schiedsrichter berufen fühlt oder sich für diesen Job interessiert, haben Sie bitte keine falsche Scheu und gehen Sie auf die Vereinsleitung, einen Schiedsrichter oder natürlich auf mich zu und wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Bitte, sowohl Zuschauer als auch Trainer und Spieler, denkt immer daran, Schiedsrichter sind auch nur Menschen und haltet euch mit Beschimpfungen und Motzereien zurück.
Also, allen meinen Kameraden „Gut Pfiff“ und den Mannschaften „FAIR PLAY“!

Vielen Dank an unsere Sponsoren - Dirk Wiens und das Autohaus Ford Renz - für die neuen Schiedsrichter Trikots und Hosen.
www.holzwurm-wiens.de  &  www.autohaus-renz-lenningen.de

Schiedsrichterwart