SG bleibt cool in Vaihingen

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

SV Vaihingen - SG Lenningen 26:32 (11:16)

sglvssvvDie SG Lenningen gewinnt ihr Auswärtsspiel souverän beim SV Vaihingen mit 32:26 und behauptet damit den zweiten Platz in der Bezirksliga. Damit bleiben bis zur Ziellinie nur noch zwei Spiele, welche die SG beide als Sieger verlassen muss, um den Aufstiegsrelegationsplatz zu sichern.

Viel mehr als ein Derby

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

sglvstsvoAm Samstag empfängt die SG Lenningen zum letzten Derby und vorletzten Heimspiel in dieser Saison den Nachbarn TSV Owen. Während der Tabellenführer VfL Kirchheim spielfrei zuschauen darf, geht es in der Lenninger Sporthalle nicht nur um die Vormachtstellung im Lenninger Tal, sondern auch um den zweiten Platz in der Tabelle, der zur Aufstiegsrelegation berechtigt.

Ohne Glanz zum wichtigen Heimsieg

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

SG Lenningen - TSV Neckartenzlingen 29:26 (15:12)

sglvstsvnDie Männer der SG Lenningen sichern sich mit einem glanzlosen 29:26 gegen den TSV Neckartenzlingen zwei wichtige Punkte im Kampf um den Aufstiegs-Relegationsplatz im Fernduell mit dem TSV Owen.

Hausaufgabe erfüllt

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

SG Lenningen - HSG Ebersbach/Bünzwangen 39:34 (17:15)

sglvshsgeDie SG Lenningen gewinnt in einem torreichen Spiel am Ende souverän gegen die HSG Ebersbach/Bünzwangen mit 39:34 und hält damit den Anschluss an die Spitzengruppe in der Bezirksliga. Damit kommt es nächsten Samstag zum Showdown in Kirchheim.

Ausrutscher verboten

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

sglvshsgeDie SG Lenningen empfängt am Samstagabend zum ersten Heimspiel nach über einem Monat die HSG Ebersbach/Bünzwangen. Ein Sieg wäre enorm wichtig, hat man vergangene Woche in der Schlussphase einen fast sichergeglaubten Sieg gegen EK Bernhausen verspielt. Mit einem Heimerfolg kann die SG einen riesigen Schritt nach vorne machen, da sich zeitgleich der TSV Denkendorf und der VfL Kirchheim im direkten Duell gegenüber stehen.

Stotterstart mit Happy End

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

TSV Wolfschlugen - SG Lenningen 21:29 (12:13)

sglvstsvwoDie SG Lenningen gewinnt ihr Freitagabendspiel auswärts beim TSV Wolfschlugen 2 mit 29:21 und setzt sich damit weiter an der Spitze der Tabelle fest.