Fanbus startet nach Tuttlingen

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in News

M1: Der SG-Fanbus startet zum letzten Saisonspiel der Landesliga 15/16 gegen die HSG Rietheim-Weilheim

SG BusAn alle Handball-Fans,
zum letzten Auswärtsspiel der Landesligasaison unserer Männer 1 wird ein Fanbus starten. Abfahrt nach Tuttlingen ist am Samstag, den 23.04.16
um 16:00 Uhr an der Sporthalle Lenningen.
Anmeldung bei Silvia Klein (Tel: 07026/3462 | Mobil: 0174/9913411 | eMail).
Die Plätze sind begrenzt, also schnell anmelden!

Kosten:

Erwachsene:   12 €
Jugendliche bis 16 Jahren:   10 €

Die Wochen der Wahrheit brechen an

M1: SGL - TV Neuhausen/Erms II |  F1: SGL - SKV Unterensingen

mae 19Am Samstag empfängt die SG Lenningen die Mannschaften aus Unterensingen (F1) und Neuhausen (M1).
Anpfiff ist um 18 bzw. 20 Uhr in der Lenninger Sporthalle. Die Handballsaison geht in die heiße und entscheidende Endphase und unsere aktiven Mannschaften befinden sich beide mitten im Abstiegskampf und brauchen Eure Unterstützung, um die wichtigen Punkte zu Hause zu behalten!

Abteilungsversammlung

Einladung zur Abteilungsversammlung

podium
DONNERSTAG, 17. März 2016 um 20:00 Uhr

im JAHNHAUS in Unterlenningen - Bühl

Die SG Lenningen lädt ihre Mitglieder herzlich zur diesjährigen Abteilungsversammlung ein.
[Ablaufplan]

Jahresabschlussfeier 2015

Jahresabschlussfeier 2015 am 06.01.16 ab 15:00 in der Lenninger Sporthalle

Am 06. Januar 2016 ab 15:00 Uhr wollen wir alle gemeinsam ein gemischtes Turnier für jede/n SG-Handballer/in zum Jahresausklang starten. Dazu sind alle Jugendlichen von D-Jgd. bis zur A-Jgd., sowie alle Aktiven-Teams recht herzlich eingeladen. Selbstverständlich dürfen auch alle Anderen ihre Sportsachen mitbringen, oder eben nur so hereinschauen und mit dabei sein.

Hinrundenabschluss

M1: SGL - HSG Rietheim-Weilheim  |  F1: SGL - Ebersbach/Bünzwangen 2

Gluehwein Rezeptedez 1212Am Samstag, dem letzten Heimspieltag der Hinrunde, empfängt die SG Lenningen
die Mannschaften aus Ebersbach/Bünzwangen (F1) und Rietheim-Weilheim (M1). Anpfiff ist um 18 bzw. 20 Uhr in der Lenninger Sporthalle. Für das leibliche Wohl sorgen unsere Grillmeister mit Roten Würsten und leckerem Glühwein.

facebook event