weibl. B-Jugend - Bezirksliga

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in wjB

Ab 01.04.2018 gilt der neue Trainingsplan für die weibliche B-Jugend:

Tag Uhrzeit  Halle

17:30 - 19:00 Uhr (November - Februar)

19:00 - 20:30 Uhr (Februar - November)

Sporthalle Lenningen
 Donnerstag  17:30 - 19:00 Uhr  Teckhalle Owen

Bild weibliche Jugend B 2 2017

Kader: Neele Attinger, Jasmin Bächle, Aline Gökeler, Marie-Theres Klopfer, Paula Leibfarth, Betty Lindner, Lara Noller, Laura Nothdurft, Sophia Salcher, Elena Sigel, Julia Susset, Helena Vollmer, Vera Wörner

Jahresbericht 2017 / 2018

Die B-Jugend startet mit einem großen Kader von 13 Spielerinnen in die neue Runde. Die Hälfte der Mannschaft kommt aus der C-Jugend die andere Hälfte hat schon letztes Jahr in der B-Jugend gespielt.Die letzte Saison beendete die Mannschaft auf dem guten vierten Platz in der Bezirksliga, in der die Mädels auch dieses Jahr spielen werden. Einige Spielerinnen werden diese Runde auch in der A-Jugend mittrainieren und bei den Spielen aushelfen.

Das erste Spiel in dieser Saison wurde leider mit einem Tor verloren, das gilt es in den nächsten Spielen wieder gut zu machen. Saisonziel in dieser Runde ist es wieder einen Tabellenplatz im oberen Drittel zu sichern und uns spielerisch weiter zu entwickeln. Mit einem guten Teamgeist und einer starken Abwehr ist das zu schaffen.

Trainer: Sabrina Klein, Alicia Tegethoff