weibl. C-Jugend - Bezirksliga

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in wjC

Ab 01.04.2018 gilt der neue Trainingsplan für die weibliche C-Jugend:

Tag Uhrzeit Halle
Dienstag 17:30 - 19:00 Uhr Sporthalle Lenningen
Donnerstag 17:30 - 19:00 Uhr Teckhalle Owen

Bild weibliche Jugend C 1 2017

Kader: Lea Renz, Antonia Frick, Janika Ulmer, Elisabeth Mall, Amelie Strehle, Carolin Raichle, Nicole Schepel, Hannah Gradl

Jahresbericht 2017 /2018

In dieser Saison startet unsere C- Jugend mit einem sehr knappen Kader.

Nach einer guten letzten Saison die mit Tabellenplatz 3 in der Bezirksliga belohnt wurde, kamen viele der Mädels in die B- Jugend.

Daher stehen nur acht Spielerinnen diese Saison zur Verfügung. Aus diesem Grund werden die Mädels nicht wie letztes Jahr in der Bezirksliga sondern in der Kreisliga starten.

Die Trainingseinheiten finden zusammen mit der B-Jugend statt da mit nur 8 Spielern kein ausreichendes Training möglich ist.

Die ersten Punkte konnten schon im Spiel gegen Vaihingen gewonnen werden.

Leider haben wir bereits zu Saisonbeginn mehrere Verletzte sodass schon in den ersten Spielen ohne Auswechselspieler gespielt werden muss.

Hoffentlich sind bald alle wieder fit damit wir wieder vollzählig antreten können.

Trotz des kleinen Kaders ist unser Saisonziel das obere Drittel in der Tabelle, was auch mit den 8 Spielerinnen gut zu erreichen ist.

Trainer: Ramona Ringelspacher und Alicia Tegethoff