Frauen 1 - Bezirksliga 18/19

Geschrieben von Frauen1. Veröffentlicht in Frauen 1

rsz 1rsz teeeam

v. Links:Julia Turinsky, Saskia Schmid, Alicia Tegethoff, Shari Weber, Aileen Maier, Ann-Kathrin Schmid, Nicole Schmid,                 Lena Gratz, Mona Wannenwetsch, Susanne Schilling, Marlene Bächtle, Katja Schur, Sabrina Klein, Ramona Ringelspacher,      Anne Susset.

Es fehlen: Susanne Kazmaier & Franziska Schmid

2018 09 10 11 20 49 Google Ergebnis für https comps.canstockphoto.ch geschichte archC3A4ologie e

Vorbericht Bezirksliga-Saison 2018/2019

Was war...

Die 1. Frauenmannschaft der SG Lenningen hat die Bezirksliga-Saison 2017/2018 –wie bereits im Vorjahr- solide auf Platz 4 abgeschlossen. Man konnte fast nahtlos an die Leistungen aus der vorherigen Saison anknüpfen und um das Thema Abstieg musste man sich durch die Saison hinweg keinerlei Gedanken machen.

Die SG-Damen haben nun das zweite Jahr in Folge bewiesen, dass man ganz klar in das obere Tabellendrittel der Bezirksliga gehört und durchaus Aufstiegsambitionen hat.

2018 09 10 11 19 15 Google Ergebnis für http c8.alamy.com compde f5herr freund freundschaft bezieh

Wer kam? Wer ging?

Nach Ende der Saison hat sich zunächst personell Einiges getan.

Personelle Verstärkung bekommt die SG vom Lokalnachbarn aus Owen und Weilheim. Nachdem der TSV Owen in die Bezirksklasse abgestiegen ist, freuen wir uns sehr Aileen Maier, Julia Turinsky und Saskia Schmid bei der SG begrüßen zu dürfen. Auch Franziska Schmid wechselt zur neuen Saison vom TSV Weilheim ins Lenninger Tal. Wir wünschen Euch vier einen guten Start und freuen uns auf Euch!

Personalsorgen werden auch in dieser Saison kein großes Thema sein, mit dem sich Coach Schmid auseinandersetzen muss. Mit einem Kader von 15 Spielerinnen kann Trainerin Nicki Schmid personell aus den Vollen schöpfen.

2018 09 10 11 18 03 Google Ergebnis für https www.colourbox.de preview 10264312 erfolg symbole
Wohin soll es gehen?

Der Erfolg der kommenden Saison hängt maßgeblich davon ab, wie schnell es gelingt die Mischung aus erfahrenen und jungen Spielerinnen zusammenzuführen und die neuen Zugänge spielerisch in die Mannschaft zu integrieren Während der Saisonvorbereitung wurde bereits die neu formierte Mannschaft durch gezielte Trainingsspiele und Turniere aufeinander abgestimmt. Ein zweiter Platz beim Böblinger Murkenbach-Cup Anfang September bestätigte, dass sich die Mannschaft auf dem richtigen Weg befindet

. 2018 09 18 07 43 15 FotogalerieTurnier in Böblingen/Sindelfingen

Die ersten Spiele im Echtbetrieb werden dann zeigen, in welche Richtung es für die SG in der Bezirksliga-Saison 2018/2019 gehen wird. Es wird jedoch mit ein Platz im oberen Tabellendrittel gerechnet.

Wir freuen uns auf die neue Saison und wünschen allen verletzungsfreie, faire und spannende Spiele!

#allezsgl

sglenningen
Das Frauen 1-Team der Saison 2018/2019:

Anne Susset, Julia Turinsky– Marlene Bächtle, Lena Gratz, Susanne Kazmaier, Sabrina Klein, Ramona Ringelspacher, Susanne Schilling, Ann-Kathrin Schmid, Katja Schur, Alicia Tegethoff, Mona Wannenwetsch, Shari Weber, Aileen Maier, Franziska Schmid, Saskia Schmid.