SG – Damen wollen Rechnung begleichen

sgneuhausen

Am kommenden Sonntag erwarten die Damen der SG Lenningen zum ersten Heimspieltag im neuen Jahr den TSV Neuhausen/F. Hier gilt es die offene Rechnung zu begleichen: zwar konnten die SG-Frauen beim Hinspiel ihr Können unter Beweis stellen, dennoch hat es gegen den Landesliga-Absteiger nicht gereicht.

SG-Damen starten in die Rückrunde

2019 01 24 12 28 59 Dokument1 Word

In wenigen Tagen geht es los- die Rückrunde bei den SG-Damen beginnt. Hier geht's zum Spielplan der Rückrunde.

Auftaktgegner ist der Nachbar aus Neuffen der momentan nur einen Platz hinter der SG steht. Es erwartet uns  gleich zu Beginn der Rückrunde eine spannende Partie.

Ohne Punkte wieder ins Täle

sghtuhingen

HT Uhingen-Holzhausen- SG Lenningen 24:17 (11:11)

Letzten Samstag fuhren die Tälessieben zum Rückspiel nach Uhingen. Was beim Hinspiel nicht gelang, sollte beim Rückspiel wieder gutgemacht werden – man wollte den Uhingerinnen einen Zahn ziehen. Nach 60 gespielten Minuten sind die SG – Damen jedoch wieder ohne einen Punkt zurück ins Täle gefahren.