Sieg nach Stotterstart

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

SG Lenningen - TB Neuffen 33:25 (10:14)

sglvstbnNach einer schwachen ersten Halbzeit kann die SG im zweiten Durchgang überzeugen und so einen letztendlich deutlichen 33:25-Heimsieg gegen den TB Neuffen einfahren.

Totalausfall in Denkendorf

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

TSV Denkendorf - SG Lenningen 41:24 (22:9)

sglvstsvdDie SG Lenningen kommt beim TSV Denkendorf gehörig unter die Räder und verliert das Spiel deutlich mit 24:41. Zu keiner Zeit fand man die nötige Einstellung - die Denkendorfer zeigten sich dagegen von ihrer besten Seite und gewannen damit auch verdient in dieser Höhe.

Kracher zum Rückrundenauftakt

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

sglvstsvdDie Handball-Fieberkurve steigt zum Wochenende wieder stark an - und das nicht nur wegen der Handball-WM: Am Samstagabend um 20 Uhr startet die SG Lenningen nach achtwöchiger Pause in die Rückrunde. Gleich zum Auftakt wartet mit dem TSV Denkendorf, aktueller Tabellenführer der Bezirksliga, ein heißer Aufstiegsaspirant.

Tälesexpress schlägt die erste Kerbe ein

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

tus Stuttgart - SG Lenningen 22:28 (10:13)

sglvstussDie Lenninger Handballer schlagen den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer tus Stuttgart mit 28:22. Beim letzten Spiel der Hinrunde war vor allem eine mannschaftlich geschlossene Leistung und eine stabile Abwehr der Schlüssel zum Erfolg.

Deutlicher Heimsieg

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

SG Lenningen - SV Vaihingen 35:23 (21:13)

sglvssvvMit einem souveränen 35:23-Sieg konnte die SG Lenningen den SV Vaihingen schlagen und so zwei Punkte in Lenningen behalten. Dabei konnte die SG vor allem durch eine geschlossene Mannschaftsleistung glänzen.

Tälesexpress bezwingt den Tabellenführer

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

SG Lenningen - EK Bernhausen 32:26 (14:14)

ek bernhausenDurch eine geschlossene Mannschaftsleistung konnte die SG Lenningen den Tabellenführer aus Bernhausen mit 32:26 besiegen. Nach einer holprigen Anfangsphase fand die SG zurück zu alter Stärke und bot die bislang beste Saisonleistung.