Männer 2 - Kreisliga B-1

Männer 2 2

Saisonbericht 2018/2019

Alles auf Anfang!

Nach dem bitteren Abstieg in der letzten Saison will sich die „Zweite“ auf ihre eigenen Stärken besinnen und den Zuschauern wieder erfolgreichen und impulsiven Handball bieten.
Hoffnung macht der SG eine intensive Vorbereitung, ein ausgewogener Mannschaftskader sowie junge und wurfgewaltige Spieler um Bächle, Graner und Klopfer. Durch eine offensive Abwehrleistung sowie ein variables Angriffsspiel gewann die SG in der Saisonvorbereitung das Kurzturnier in Neuffen. Das Team um Neuzugang Schmid startete ebenfalls glänzend in die neue Saison und steht bereits auf dem zweiten Tabellenplatz. Mit Selbstvertrauen und Mut soll der Neuanfang in der neuen Liga glücken.

Es spielen: Vogel (TW), Bächtle (TW), Tegethoff, Henzler, Lubkowitz, Klopfer, Bächle, Huttenlocher, Schmid, Schweikert, Austen, Fiegenbaum, Graner, Feichtinger, Born, Schopp.

Trainer: Uli von Petersenn und Alexander Rohde