Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Abteilung

Die Abteilungsleitung der SG Lenningen

Liebe Handballfreunde,

die Handballspielgemeinschaft hier im Lenninger Tal begrüßt sie ganz herzlich zur Saison 2018/2019. Unsere Handballabteilung besteht seit 1991 aus den beiden Hauptvereinen TSV Oberlenningen und TV Unterlenningen. Rund 170 Kinder und Jugendliche, sowie über 110 Erwachsene Spielerinnen und Spieler sind bei der SG Lenningen im aktiven Sportwettkampf tätig. Die Spielgemeinschaft zeichnet sich durch Teamfähigkeit, Kameradschaft und Zusammenhalt aus. Um diese Eigenschaften weiterhin zu fördern und zu stärken werden verschiedene sportliche und gesellschaftliche Veranstaltungen durchgeführt, die zum Bestandteil unserer Jugendarbeit gehören. Unser Ziel ist es, weiterhin Spieler und Spielerinnen aus der eigenen Jugend an die aktiven Mannschaften heranzuführen und eine sportliche und persönliche Perspektive bieten zu können.

Zudem haben wir seit dieser Saison, in unserem Jugendbereich eine Kooperation mit Gastspielrecht, mit unserem Nachbarverein TSV Owen. Dabei wurden die Jugendmannschaften für diese Saison zusammengeführt, um für jede Altersklasse eine Mannschaft melden zu können, damit auch jeder sein Hobby Handball bei uns spielen kann. Leider konnte für diese Saison in Owen keine Frauenmannschaft gemeldet werden. Daher dürfen wir auch einige der Owener Handball Frauen in unseren Mannschaften begrüßen.

Zusammenzuhalten, als Gemeinschaft aufzutreten und sich dennoch individuell entfalten und entwickeln zu können,
dafür stehen wir als SG Lenningen.
Wir möchten allen Mannschaften der Lenninger Spielgemeinschaft sowie auch unserer Owener Jugendmannschaften viel Spaß, den gewünschten Erfolg und vor allem eine verletzungsfreie Saison wünschen. Darüber hinaus wollen wir auch allen Zuschauern in der kommenden Saison packende Spiele von motivierten Teams in einem fairen Rahmen präsentieren.

Im Namen der Handball-SG bedanken wir uns an dieser Stelle bei allen Eltern, Freunden, Sponsoren und Sympathisanten, die sich bereits tatkräftig einbringen und dadurch unverzichtbare Mitglieder unseres Handballteams geworden sind. Dafür und davon leben wir als SG Lenningen.

Abteilungsleitung 18 19

TSV Oberlenningen