Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Abteilung

Die Schiedsrichter der SG Lenningen

Saison 2018/2019

Die SG Lenningen startet dieses Jahr mit nur 4 Schiedsrichtern in die Saison 2018/19. Leider musste Felix Wezel auf Grund einer Verletzung kurzfristig abspringen. Auch konnte man keine Neulinge für das Amt des Schiedsrichters gewinnen.

Für die SG an der Pfeife aktiv sind dieses Jahr Kay Bächle, das Gespann aus Max Bächle und Christoph Reichle sowie Gerhard Bächle, welcher zusammen mit Peter Freygang vom TSV Köngen ein Gespann bildet.

Ziel muss es sein, das vom Verband geforderte Soll in der nächsten Saison zu erreichen und so auch wieder neue Schiedsrichter zu finden, welche Spaß am Pfeifen haben.

Zum Schluss noch der Appell an Spieler, Trainer und Zuschauer sich gegenüber den Schiedsrichtern fair zu verhalten. Ohne deren Einsatz wäre auch kein Spielbetrieb möglich! Auch möchte ich alle bitten, die sich zum Schiedsrichter berufen fühlen oder näheres über die Tätigkeit als Schiedsrichter erfahren wollen, sich bei mir zu melden.

Vielen Dank auch noch an unseren Sponsor - Falk Sommerer -  für die neuen Schiedsrichtertrikots- und Hosen.

Schiedsrichterwart