SG will den ersten Heimsieg

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

sglvstvaDie SG Lenningen empfängt am kommenden Samstag zur Prime-Time um 20:00 Uhr den TV Altbach. Dabei will man nahtlos an die Leistungen der beiden deutlichen Siegen gegen Neuffen und der Reserve des SKV Unterensingen anknüpfen und die nächsten Punkte einfahren.

Ungefährdeter Auswärtssieg

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

TB Neuffen - SG Lenningen 19:31 (10:17)

sglvstbnDie Lenninger Handballer konnten beim Nachbarn aus Neuffen einen souveränen 31:19-Sieg (17:10)  feiern. Die Mannschaft schaffte es über die kompletten 60 Minuten sowohl in der Abwehr als auch im Angriff konzentriert zu spielen, wodurch der deutliche Sieg am Ende zu stande kam.

SG will die ersten Punkte

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

sglvstsvdNach der Auftaktniederlage in Bernhausen steht für die SG nun an diesem Wochenende die Heimpremiere an. Zu Gast in der Lenninger Sporthalle wird am Sonntag um 17:00 Uhr der TSV Denkendorf sein.

Spielplan der Hinrunde steht fest

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in Berichte Männer 1

icon 0922Der Spielplan für die kommende Bezirksliga-Saison 18/19 ist da - in wenigen Tagen geht's endlich wieder los!
Peter Schmauk startet in seine zweite Saison als Chefcoach bei der SG und hat die Jungs in der Vorbereitung ordentlich zum Schwitzen gebracht. Vor dem ersten Punktspiel wollen wir schon einmal einen kleinen Blick auf den Start in die Hinrunde wagen...