Wir suchen DICH!

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in News

LOGO SG Lenningen

Wir suchen Dich!

Du möchtest deinen Lebenslauf aufpolieren und etwas für deinen Verein tun?

Dann haben wir verschiedene Tätigkeiten die dich interessieren könnten:

Schiedsrichter für unsere SG Lenningen

Wir suchen dringend neue Schiedsrichter für unsere SG Lenningen. Pro gemeldete Mannschaft ab der B-Jugend müssen wir Schiedsrichter stellen, jeder fehlende kostet die SGL eine hohe Strafe. Bei dieser Tätigkeit musst du einen Lehrgang ablegen und danach wirst du einige Spiele über die Saison pfeifen. Dabei erhälst du auch pro Spiel eine kleine Entschädigung und kannst so dein Taschengeld aufbessern. Du hast Interesse und möchtest etwas Gutes tun? Dann melde dich bei uns!

Kontakt: Christoph Reichle          Mail: christoph-reichle@web.de

Bufdi für den TV Unterlenningen

Der bundesfreiwilligendienst umfasst die Durchführung und Begleitung im Sport mit Flüchtlingsbezug beim TV Unterlenningen und integrative Sport- und Bewegungsangebote für und mit Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit und ohne Migrationshintergrund. Die Stelle ist das Ergebnis einer Kooperation zwischen TV Unterlenningen und BruderhausDIAKONIE - Fachdienst Jugend Bildung und Migration. informationen zur Stelle und Bewerbung bekommst du in der Geschäfsstelle des TV Unterlenningen oder bei der BruderhausDIAKONIE.

Kontakt: TV Unterlenningen          Mail: geschaeftsstelle@tv-unterlenningen.de

Kontakt: BruderhausDIAKONIE    Mail: madeleine.lesourd@fjbm-bruderhausdiakonie.de

Aktualität: Juni 2018           Gesucht: Ab Sofort!

102030