männl. B-Jugend - Bezirksliga und Kreisiga A

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in mjB

Ab 01.04.2018 gilt der neue Trainingsplan für die männliche B-Jugend (Bm1 + Bm2):

Tag  Uhrzeit  Halle
 Montag  19:00 - 20:30 Uhr  Teckhalle Owen
 Donnerstag  19:00 - 20:30 Uhr  Sporthalle Lenningen

Bild männl. B

Saisonbericht 2018/2019

In die Saison 2018/2019 starten wir mit 18 männlichen B-Jugendspielern. Eigentlich zu viele Spieler für eine Mannschaft und zu wenige für zwei Mannschaften. Trotzdem haben wir uns entschlossen zwei B-Jugendmannschaften zu melden und die möglichen C-Jugendspieler des älteren Jahrganges mit einzubinden.

Eine Mannschaft startet in der in der Bezirksliga des Handballkreises Esslingen-Teck und somit der höchsten Spielklasse im Kreis. Das Ziel ist hier ein sicherer Platz im hinteren Mittelfeld.

In der Kreisliga A startet die zweite B-Jugend Mannschaft. Ziel ist hier auf jeden Fall allen Spielern möglichst viel Spielzeit zukommen zu lassen, das Ergebnis ist zweitrangig, Erfahrung gewinnen und vor allem Spielpraxis zu erlangen sind hier die Ziele.

Die Trainer Philipp Müller, Frieder Maier und Thomas Wald wünschen den Spielern eine erfolgreiche und vor allen Dingen verletzungsfreie Saison.