weibl. C-Jugend - Mannschaft

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in wjC

Ab 01.04.2018 gilt der neue Trainingsplan für die weibliche C-Jugend:

Tag Uhrzeit Halle
Dienstag 17:30 - 19:00 Uhr Sporthalle Lenningen
Donnerstag 17:30 - 19:00 Uhr Teckhalle Owen

weibl. C

Jahresbericht 2018 /2019

Sporthalle Lenningen, 10. April 2018, 17:30 Uhr, erstes gemeinsames Training der weiblichen C-Jugend der Spielgemeinschaft Owen/Lenningen. 14 Spielerinnen aus Oberlenningen, Unterlenningen und Owen der Jahrgänge 2004/2005 treffen erstmals auf ihren aus 3 Trainern bestehenden Trainerstab mit über 130 Jahren Erfahrung! Man kennt sich zum Teil schon von Spielen oder aus der Schule und so ist das Eis schnell gebrochen und es geht nach wenigen einleitenden Worten der Obrigkeit zu organisatorischen Dingen gleich zur Sache! Trainiert wird 2 mal die Woche, Dienstags in Lenningen und Donnerstags in Owen, was Dank der Mama-Taxis (hier ein herzliches Dankeschön an die Eltern bzw. den „C-Jugend-Owen-Fahrdienst“) überhaupt kein Problem darstellt. Schnell wird klar, hier sind 14 engagierte Mädels am Werk, die mehr als nur mitspielen wollen. Um sich abseits des Trainings auf persönlicher Ebene noch besser kennenzulernen und zusammenzuwachsen, wird kurzerhand am 27. April eine Übernachtung auf der Weilheimer Skihütte organisiert. Bei herrlichem Wetter werden die 2 Tage zu einem vollen Erfolg. Alle haben viel Spaß und eine kurze Nacht, und der/die eine oder andere hat am nächsten Tag noch einen eigenartigen schwarzen Punkt auf der Stirn . Vor der Sommerpause wird zur Vorbereitung / Standortbestimmung an den Turnieren in Weilstetten (Ceceba-Cup), Heiningen (Staren-Cup) und selbstverständlich am SV-Cup teilgenommen. Nach der  wohlverdienten Sommerpause wird dann die Bezirksliga gerockt!!!

Trainer: Manfred Hens, Aileen Maier, Stefan Schmid

weibl. C-Jugend - Kreisliga A

Geschrieben von Webmaster. Veröffentlicht in wjC

Ab 01.04.2018 gilt der neue Trainingsplan für die weibliche C-Jugend:

Tag Uhrzeit Halle
Dienstag 17:30 - 19:00 Uhr Sporthalle Lenningen